Шаровая молния дизайнера
Мне за ней сквозь воздух не успеть.
И ложится в пламя над озерами
Жизнь моя, любовь моя и смерть.
Ты меня так в душу больно ранила,
Ты бы хоть сказала, что придешь…
Я бы натянул струну заранее
На мольберте, где лишь теплый дождь.
Облака сжигающего зарева,
Солнце раствори в твоей руке.
Шаровая молния дизайнера
Подсказала надпись на песке….
Свидетельство о публикации №110061104526
Голубой Алтай 29.11.2010 11:33 Заявить о нарушении