первый

Все чувства обращаются в прах
И я не знаю что же со мной.
Ты был мне словно Бог в небесах,
А может дьяволом, что под землёй?
И я уже не знаю кто я,
Понятия не имею кто ты,
Но в этот раз я стала твоя,
Назад на век спалила мосты.
Я тихий звон, растаявший снег,
Душой несу прощение любви.
Я – твой не искупаемый грех.
Я – голос ветра, слышишь? Лови!
Я светом озарила твой дом,
Ты мраком одарил мою жизнь.
А сердце спало там подо льдом,
Теперь в руках сгорает, держи.
Зачем пришла? Не знаю сама.
Наверно просто жажда любви.
На миг с тобой сошла я с ума,
Но вечер тот с тобой не забыть.
Сама не поняла, что случилось.
Я знала только то, что хотела.
Пусть интерес, забава, наивность –
Не важно, стали мы одним целым.
Допив яд искушения до дна
И разделив его до капли с тобой,
Тебе была тогда отдана
Не только телом, но и душой.
Тонула в нежности поцелуев.
От боли, счастья стоны в подушку.
Играла, развлекалась, рискуя:
Без страха потерять свою душу.
Я рада, что случилось всё с нами,
Но от тебя ничего мне не надо,
И чувств моих не скажешь словами.
Родной, я не жалею, я рада.
И день, и ночь, и все мои мечты,
И тот мой самый-самый первый раз...
А то, что было просто Я и ТЫ,
В какой-то миг вдруг превратилось в НАС.


Рецензии