Молодость
-А я от них взгляд отводил.
-А ты, как Истина сама,
-Наивный взгляд твой страсть будил.
-И губы сочные твои
-Зовут припасть, их жжёт огонь.
-Хотелось, чтоб мечты мои
-Не прерывали этот сон.
-Ответь взаимностью своей,
-Улыбка красотой полна
-И робость страх преодолей,
-Ты в становленье не одна.
-Я подарю тебе Арбат,
-В ночной манящей тишине.
-Тебе томящей сердцем рад,
-Судьба моя в твоей руке.
2010г.
Свидетельство о публикации №110061104500