Отец

«Сильному полу»
Крепкие стены
Вдоль котлована
На серый бетон.
Построивший кров
Согласится с пленом –
Под кроною тополя
Вырастет дом.

У пирамиды, смотрящей в небо
Будет кружить многолетняя тень.
Под нею ты будешь лепить
Из хлеба и пищи горячей
Грядущий день.

И будет Природа листать картины,
Любовью стелить пред тобой постель,
А пасмурным утром подарит сына,
Осеннюю выплакав акварель…


Рецензии
Превосходно!

Елена Шмидько   08.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
с удовольствием!

Евгений Смыков   09.01.2014 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.