Заказчик и исполнитель
Как известно, в основе социального прогресса лежит появление некой социальной потребности, которая осознается и реализуется через механизм отношений социального заказа.
В эпоху господства товаро-денежных отношений, в условиях усиления тотальной конкуренции людей в результате победы капитализма во всем мире, как реакция на все возрастающий спрос широкое распространение получила свободная профессия наемного убийцы.
Престижность и повышенный социальный запрос на данную профессию, на мой взгляд, связаны с обострением необходимости удовлетворения глубокой психологической потребности людей в цивилизованном разрешении межличностных конфликтов, имеющих соционическую природу.
Скажем если в семье, на работе, в политике или бизнесе возникла проблема, связанная с патогенным эффектом того или иного соционического отношения, то кардинальным решением проблем таких взаимоотношений является привлечение специалиста по разрешению конфликта путем устранения одной из его сторон.
Чем в данном случае может помочь обществу соционика?
Иногда в процессе установления контакта и постановки задачи между заказчиком и исполнителем возникают недоразумения и личностные противоречия, обусловленные различием форм мышления, ценностей, базовых перинатальных матриц, что обуславливает разное видение причины, способов осуществления, характера исполнения и оплаты заказного убийства. Например, заказчик желал своей жертве долгой мучительной смерти, а она наступила мгновенно и потому заказчик отказывался оплачивать работу в полном размере. Думаю каждый в той или иной степени сталкивался с подобной проблемой.
Дабы полностью исключить возможность возникновения таких проблем во взаимоотношениях заказчика и исполнителя, соционическое агентство должно взять на себя роль связующего звена, соединяющего подходящих заказчиков и исполнителей и выступающих гарантом конфиденциальности (соблюдения соционической тайны оттипирования), правильного исполнения заказа и получения оплаты. Клиенты соционического агенства должны быть абсолютно уверены, что будут правильно поняты и что тот, кто нужно, умрет так, как нужно.
Для контроля за качеством работы соционических агентств должен быть создан специальный орган - Соционическую ассоциацию с высшим органом - Научным Советом, в который будут входить наиболее авторитетные соционики в законе.
Само собой разумеющейся является необходимость появления советников по соционическим вопросам у президента, премьер-министра страны, высших руководителей армии и бизнеса.
Так говорил Заратустра!
Свидетельство о публикации №110061104454