там зарождается любовь
И застывает в венах кровь.
Там, где победа значит крах –
Там зарождается любовь.
Там я и ты под звёздным небом
И тают ночи за спиной.
Там пульс твой отобьётся ветром
И голос льётся тишиной.
Там я во что бы то ни стало,
Уж если ты сейчас со мной.
Ста поцелуев будет мало.
Отдай за преданность любовь!
Свидетельство о публикации №110061104452