Солнце...

Солнце уже высоко встаёт -
Счастье, чего не спишь?
В плейере песни свои поёт
Вечный гуляка-ЧиЖ...

Только жара и пролёт окна -
Тени ушедших дней...
Дай, напою тебя допьянА
Светом любви моей...

Горные травы плетут венок...
Рвёшь его впопыхах...
Всё, что ты прозой сказать не смог,
Я напишу в стихах...

Небо синеет... не видно звёзд...
Вот и промчался год...
Там, где солдаты встают на пост,
День начинает ход...


Рецензии