поэтам. as is

благодарю за строки сердца
за все что чувствует душа
за чувства искреннюю дерзость
когда читаю недыша

слова живые как природа
за смелость правды и тепла
за неуемность небосвода
и за стремительность крыла

за беззащитную открытость
за все что сказано сполна
за жизни силу и несытость
за ночи полные несна

за путь рожденного поэта
благодарю что только сил
и пусть погода будет лето
и вдохновенье всех светил


Рецензии