я - тьма

По моим прозрачным венам
Потечёт кровавый лёд.
Алая струя по стенам.
Жизнь течёт наоборот.
Боль разлуки, скупость фраз.
Страшно, может? Я не знала.
Из моих неверных глаз
Хоть бы раз слеза бежала.
Я не чувствую любовь,
Я совсем в неё не верю.
В дверь мою стучится вновь
Чья-то старая потеря.
Ты как свет. Ты падший ангел?
В небеса пора домой.
Я – во тьме погасший факел.
Ты до боли мне чужой!
Я – холодные осколки
Чувств разбитого стекла.
Вся любовь во мне не долго.
Ненависть во мне всегда.
Я есть крик, пронзивший холод.
Я – исчадье ада здесь.
Ночь, спустившаяся на город
 Вечным мраком я и есть.
Я – твой страх, дрожащий скальпель
Над твоей больной душой.
Я упала с неба каплей,
Покрыв небо тишиной.
Я убитая любовью.
Смерть моя пронзит стрелой.
Я есть тот, кто платит кровью,
Искупая свой покой.
Я – погасший свет во мраке.
Я есть тьма. Весь мир молчит.
Я – кровавые печати.
Я украла твой покой.
Я – исполненная клятва,
Искупаю грех людской.
Я с тобой. Внутри под сердцем.
Я – несытные мечты.
Я есть смерть. Пусть это мерзко.
Лишь ответь мне: кто есть ты?
Я в себя впитала яды,
Порождена темнотой.
Я – бесчувственные взгляды.
Я – твой лик и голос твой.
Ненависть твоя и муки,
Чёрная душа твоя,
Окровавленные руки
Твоего убийцы – я.
Пусть сложна моя дорога:
Я, – несущий смерти, зверь.
Первая я после Бога.
Ты не думай. Просто верь.
Я – раздор и я – печали,
Громкий плач средь тишины.
Я из самой острой стали.
Я – твои немые сны.
Я есть всё и я есть в каждом.
Я на всех, хотя одна.
Я найду тебя однажды.
Просто помни: я есть ТЬМА!


Рецензии
Бесподобно. Где-то глубоко зацепило что-то отдаленно знакомое.

Тень Безликая   11.06.2010 14:33     Заявить о нарушении