молитва
Избавь нас от боли, страданий, нужды.
Пошли нам надежды, коль этого нужно
И в жизни теченье священной воды.
Я отрекаюсь от вечного ада.
Спокойности прежней молю небеса.
Пошли нам любовь, коль этого надо
И неба окраску мои примут глаза.
Не дай нам упасть на каменистой дороге
И помощи руку всегда протяни.
А если об жизненный путь сбиты ноги
И кровь горяча, ты грехи нам прости.
Пусть благословенными будут те люди,
Что в радость и горе готовы помочь.
И проклят в сем мире лишь тот пускай будет,
Кто гнева черту не сумел превозмочь.
Я покидаю сей ад нашей жизни
И грустью наполняться наши глаза.
Пусть вечность хранит се блаженные мысли
И в трудные дни пусть хранят небеса.
Надежда пусть светит и вера поможет,
И каждый пусть будет Всевышним любим,
Лукавства фонтаны не бьются под кожей.
Во имя святых всех. Во веки. Аминь.
Свидетельство о публикации №110061104381