сентябрь
И больше нет силы вернуться туда,
В то вечное лето, в каком жили мы.
И тает надежда дождаться весны.
Холодное небо растает дождём.
Наступит ли снова всё то, чего ждём?
Прозрачные ночи обратно зовут,
Но больше в том мире сердца не живут.
Лишь пламенным светом зажгутся надежды,
Что снова всё будет, всё станет как прежде.
Я в силы не верю, я верю в любовь,
Но сердце не тает, почувствовав кровь.
Захлёбуюсь пылью дорог и комет.
Желанье всё выше: увидеть рассвет.
Но холод ветров возвращает назад
Из тёплого лета в сентябрьский ад.
И я не сумею держаться сильней.
А мимо проходят миллиарды людей.
Так кровью стекает по пальцам мечта.
Мой вечный сентябрь сомкнул провода.
Свидетельство о публикации №110061104367