А давай ото всех мы спрячемся

А давай ото всех мы спрячемся,
Растворимся, утонем в омуте.
И пускай пересуды судачатся,
Ты боишься? Не надо! Полно те!

Для тебя буду самой ласковой,
Буду страстной и чуть застенчивой.
Буду самой волшебной сказкою.
И ребенком буду и Женщиной.

Переменимся, потеряемся
В лунном свете под водопадами.
Мы же душами соприкасаемся
И на грешную землю падаем.

Не молчи! Прошепчи же жаркие
И опасные и бесстыжие
Мне слова твои, станут подарками
И в душе моей будут выжжены.

Никуда мы, увы, не денемся,
Повстречаемся, поприветствуем.
Не любить… не ждать… не надеяться…
Просто жили мы по соседству.
25.05.2009


Рецензии