Я тебя не видела давно

Я тебя не видела давно
И позволь мне быть сегодня слабой,
Маленькой, наивной и чуднОй,
В меру дерзкой,капельку упрямой.

Я тебя не видела давно
И хочу сегодня быть влюблённой
Так, чтобы рассудок унесло
И вино любви вскружило голову.

Я тебя не видела давно
Не вдыхала страсти аромата.
Голос твой, такой уже родной,
Снова свёл с ума, как и когда-то...

Каждой клеткой чувствую тебя,
Каждый атом мой тобою движем,
Не хочу я сдерживать себя -
Ты со мной - всё остальное - лишнее...


Рецензии