Страус и Пантера

Однажды Страус, пробегая,
Красой Пантеры был пленен.
А та, на ветке отдыхая,
Сочла, что Страус не дурен.

И в неге праздной пребывая,
На страстный Птичкин взгляд в ответ,
Улыбку лапой прикрывая,
Она ему послала приглашенье на обед.

Наш Страус лучший фрак надел,
И на обед на крыльях полетел.

Но нежно промурлыкала Пантера:
«Какой же, право, Вы дурак,
Ну, что за старомодная манера?
Снимай скорее свой дурацкий фрак!»

От слов таких наш Страус возбудился,
И сразу до гола разоблачился.

«Ну, можно и обед начать,» - Пантера прорычала,
И без дальнейших слов поклонника сожрала.


Рецензии
ИМенно так и происходит:)))))))))

Ирбис Руа   09.04.2012 22:57     Заявить о нарушении