Медвежатники от соционики!
Кукловоды от соционики покушаются на базовые права личности!
Они как хакеры-медвежатники взламывают кода личности, раскрывая болевые точки людей, каналы их податливости внушению и гипнотическому управлению!
Обнажение человеческой души в процессе соционической диагностики есть разновидность порнографии!
Жертвами их бесчеловечных опытов становятся как известные личности (знаменитости, политики, государственные деятели и т.п.), так и обычные люди. Ими может оказаться каждый!
Деятельность социоников несет угрозу национальной безопастности, правам человеков и миру во фсем мире!
Скажем решительное НЕТ хакерам от соционики!
Позором заклеймим их темные и нездоровые наклонности!
Свидетельство о публикации №110061104307