Изумрудами брошь

Ты мне пишешь упрямо нелепую ложь.
На конверте измятом изумрудами брошь.
Я тебя вспоминаю в отблеске мертвых камней
И ее проклинаю - завтра будешь ты с ней.

Кто дал право тебе на измены вчера-
Я тебя не простила и солгать не смогла.
Кто дал право тебе жить не ради меня-
Я себя не простила за любовь для тебя.

Ты мне пишешь упрямо нелепую ложь
И за слезы мои изумрудами брошь-
Мертвый камень,как откуп душе.
Письма шлешь покаяний - скупое клише.

Я тебя не простила и солгать не смогла.
Изумрудами стонет мое сердце любя.


Рецензии