Железнодорожное

Я намотал уж тысяч двадцать,
Болтаясь между двух столиц,
И не мечтал уже, признаться,
Среди мужских небритых лиц
В СВ 2-местном повстречаться
С одной из лучших светских львиц
Судьба решила подразниться?
Иль к счастью ключик мне вручить?
На подвиг должен я решиться
И Вас с надеждою спросить:
Когда мы будем утром расходиться,
Нам будет в чем себя корить?


Рецензии