Песня июнь. Песня к Дню России

В июне - росы жемчугами-
Блестят на листиках травы.
И соловей – солист певучий самый
Поет средь зелени листвы.
Пора экзаменов, абитуриентов,
Студенчесва, туризма и удач.
И манит взоры голубая лента
Река, бегущая среди полей и дач.

Припев:
О, лето, лето время золотое
Не устает красою удивлять,
А впечатления, как много они стоят?
Что бы потом зимою вспоминать!

Июнь, когда солнцестоянье
Все своим светом осветив,
Дает вам повод для признанье,
И зарождается   мотив.
 Когда в салюте праздничном Россия
Провозглашает счастье для людей,
А рядом эти лица дорогие
Родителей, и внуков, и детей!!!

Припев:
О, лето, лето время золотое
Не устает красою удивлять,
А впечатления, как много они стоят?
Что бы потом зимою вспоминать!

Кликни здесь:

http://www.chitalnya.ru/work/93365/


Рецензии