тихо падает снег

Тихо падает снег на дома и  дороги.
Ты не рядом сейчас, снова грусть на душе.
Я тебя в этом мире искала так долго.
Мы знакомы недавно, но вместе уже.
Я так счастлива, милый, рядом с тобою.
Я ловлю как снежинки твой ласковый взгляд.
Даже имя твоё мне созвучно с любовью.
Я так верю, у нас не должно быть преград!
Я хочу тебя видеть снова и снова,
Я хочу снова слышать твой голос родной,
Обронивший какое-то нежное слово
И поцелуй на прощанье, провожая домой.
Всё так странно, любимый, с тобою я таю,
Обо всём забываю я, словно во сне.
Каждой ночью и днём о тебе лишь мечтаю.
И душой и мыслями снова к тебе.


Рецензии