Мне бы губы твои на вкус

Мне бы губы твои – на вкус,
Целовать бы твою ладонь.
Мне бы чувства на нитку бус
Собирать, чтоб в глазах –  огонь.
Мне бы сон о тебе – явь,
Мне б идти за тобой вслед.
По морям доберусь вплавь,
Только к сердцу дорог нет.
Мне бы солнцем в твоих глазах
Быть, дождинкой в твоей руке.
Оставайся надеждой в снах,
Сладкой болью в моем виске.
Хочешь – мукой моей будь!
Или путь освети в Ад!
Хочешь – лезвием острым в грудь!
Но пути уже нет назад…
декабрь 2008г.


Рецензии