Что увидеть хочешь ты под этим платьем?

> Усади за стол и дай огня,
> Но не ври, уж лучше промолчи.
> Reset

Вот тебе огонь, а вот хмельная чаша!
Врать не буду я: зачем мне этот сказ.
Жизнь дерьмо, братан, как раскладка наша
Этих тертых карт, с бескозырьем враз.

Что увидеть хочешь ты под этим платьем,
Что сняла гетера при свечах?
Небо в ярких звездах, сияющее счастьем?
Там лишь тела бренн, да и тлена прах...

Sage (Шалфей)


Рецензии