Кто хочет любви, тот почти уже любит
Ты счастье зови, что обещано людям!
К себе привлекай настроением радость,
Почувствуй душой откровенную сладость
Летящих мгновений из чистых эмоций,
Гармонию чувств, совершенство пропорций
Того, что дает нам Живое Начало,
Цвела чтоб мечта и душа не скучала…
Все будет прекрасно, я верю, я знаю!
Любовь, как и жизнь, бесконечно живая.
Ей тоже забота нужна и вниманье,
Придет, то что хочешь! Лишь было б желанье…
************
Иллюстрация:
М. и И. Гармаш. "Ожидание любви"
http://visionsfineart.ru/gallery/index.php?id=533
Свидетельство о публикации №110061104213
..живое Начало
..без всяких пропорций
..цвело и желало
..............................................................
);-)
Ирина Бутко 23.06.2010 08:26 Заявить о нарушении
Что же тут произойдет?)
Марина Борина-Малхасян 28.06.2010 01:18 Заявить о нарушении