Приснись во сне
я мысленно шепчу тебе -
Счастливой стала, чтоб вдвойне,
покрепче ты прижми к себе -
тебя прошу я, при луне.
- Коснись меня нежней пера,
чтоб в мыслях стала я твоя.
С тобой хочу забыть "вчера".
Скажи:
- Тебе любовь, нужна моя!?
11.06.10г
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №110061104198
Затем, чтобы опять влюбиться!..
С теплом
Яков Вортсман 03.07.2010 22:06 Заявить о нарушении