вполне реальная история
Она мечтала о нём и ночью и днём.
В её зелёных глазах давно погасла надежда
На то, что всё же когда-то они с ним будут вдвоём.
Она любила его, не замечая других.
Каждый день лила слёзы в подушку.
В её измученном нет мест на двоих.
Она ему отдала свою душу.
Откуда знала она, что сможет так полюбить,
О том, что будет страдать так о ком-то.
Те голубые глаза она не может забыть
На пару дней, не то, что надолго!
Она страдала и плакала целые дни,
С надеждой снова его увидеть.
В мечтах о нём месяца она могла проводить.
Она так любит его! И так его ненавидит!
А он спокойно живёт, он знает о её чувствах,
Но он не может ответить взаимно.
Ему и так всё понятно, как этой девочке грустно,
Как она ждёт новой встречи наивно.
Она его понимает, но всё равно ей обидно,
Что не достойна его любви.
Когда он где-то с ней рядом её улыбки не видно.
И он вновь не заметит её красоты.
И вновь они не вдвоём. Она вернётся домой
И вспомнит всё до последнего слова.
С её заплаканных глаз снова слёзы рекой.
И боль терзает её душу снова.
Но она опять идёт на встречу к нему,
В надежде, что сегодня всё будет по-другому.
Она сгорает любовью к нему одному,
К нему, самому лучшему и дорогому.
Но каждая встреча приноси ей боль.
Это бессилие её убивает.
И ей, поверьте, не нужен никто другой.
Он не любит ее, и она это знает.
Эта жизнь – только бег безудержный к нему.
Она вдохнёт горький дым дорогих сигарет.
В её зелёных глазах застыл вопрос «почему?»
Ведь без него в этом мире для неё счастья нет.
Она улыбнётся ему и снова будет молчать.
И только грусть её сердце согреет.
Он спросит, что с ней случилось. Есть ли смысл отвечать,
Если вернуть всё уже не сумеет?
Опять холодная ночь скрывает всю её печаль,
А он сейчас от неё далеко.
Ей тяжело осознать, как ему её жаль.
Да и он не поймёт как без него нелегко.
О, эта злая любовь, печальна и безответна,
Сколько будет ещё терзать чужие сердца?
Пусть превращает века в горстки пепла,
И лишь не все проживут её до конца!
Свидетельство о публикации №110061104197