Операция по пересадке типа, лоботомические экспери

Тема может показаться шуточной, но сформулируем вопрос
по-другому и в практической плоскости.

Например у нас есть кандидат в кандидаты, который хочет победить на выборах.

Но тип его личности входит в конфликт с типом "идеального кандидата", а победить оцень хоцеться.

Что делать?

Необходима операция по смене типа его имиджа.

Любимые народом типажи:
1 Диктатор - сверхчеловек
2 Рубаха-пацан
3 Народофил
4 Прикольный поц
5 Твердый хозяйственник
6 Непремиримый боец
7 Народный мститель
8 Симпатичный подлец

Из вышеуказанного списка определяем типаж, в который кандидат может быть загримирован с наименьшими потерями и наибольшей достоверностью.

Если бюджет не ограничен, то можно делать типаж с наибольшими затратами и усилиями.

Бывает, что выбираются смешанные типажи. Так Л.Черновецкий на выборах в мэры Киева
демонстрировал типажи №3,4и7.

Ясно, что все эти имиджи призваны красиво упаковать, замармеладить непреглядный
звериный оскал кандидата, его самомнение, презрение к электорату и рвачество.

Однако искуство соционической операции по пересадке типа позволяет волкам
придать овечьи черты или шакалам львиную силу и благородство.

Да, потенциал соционики далеко не исчерпан.

И скажите после этого, что Матросов снова флудит и валяет дурака!


Рецензии