Анечка
Ты ей поможешь? Ты-то ее спасешь?
А иначе - опять темнота да дрожь,
Или в горле нож.
Девочке Анечке хочется замуж давно,
На все другое Анечке все равно,
Лишь бы кольцо на пальчик, на уши - венок,
И погулять на свадьбе, попить вино.
Анека может одеться не по погоде,
Такие, как Анечка - в прошлого века моде,
Анечка нынче - одна в своем этом роде.
А мне-то что? Пока я не Анечка вроде...
Свидетельство о публикации №110061104188