Спрут соционики, победят ли захватчики разума?
Передаю экстренное сообщение!
Вчера из достоверных источников мне стало известно, что соционика - это страшное психологическое оружие, разработанное в 60-е годы отечественными психиатрами в закрытых клиниках КГБ.
Уже в конце 70-х годов произошла утечка информации о секретном проекте "Врата разума" в виде работ неспециалиста в области психиатрии, но нуждающейся в ней подающей большие надежды литовской экономистки Аушры Августинавичуте, которая была подопытным участником сотонинских психиатрических опытов КГБ.
Идеи Аушры подхватила группа энтузиастов и посеяла на территории СССР. Эти идеи дали всходы в виде многочисленных групп социоником-аматоров и нескольких школ профессиональных социоников.
Однако подлинные авторы - психиатрические мракобесы прятались за покровом государственной тайны и продолжали совершенствовать свое психиатрическое оружие.
Они поставили себе цель осуществление мировой соционической революции, захват контроля над сознанием человечества и его форматирования до специально разработанных ими 16 функциональных типов, выполняющих волю своих хозяев и реализующих запрограммированную ими миссию.
Как оказалось, деятельность энтузиастов-социоников была инициирована и напрямую управлялась психиатрами КГБ как первый этап соционической революции, а соционики-энтузиасты были их агентами.
По задумке кукловодов, со временем типирование станет массовой эпидемией, которая изменит сознание людей, заложив в него скрытые и страшные программы психического подчинения воле программистов от соционики.
Сейчас спрут соционики пытается распространиться из очага эпидемии и захватить весь мир! Человечество в опасности! Спасайся кто может! Все на войну с захватчиками разума!
ТЫ ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛ СВОЙ ТИП?
SOCIONIKA HAS YOU!
Свидетельство о публикации №110061104150