сумасшествие
Разве не всё мы уже потеряли?
В нас не осталось ни правды, ни лжи
Мы жизни друг другу, любимый, продали
В тебе не осталось ни капельки слёз
Плакать не стоило по пустякам
Пряча обиды не сбывшихся грёз,
Разбив своё сердце напополам
Ты не поймёшь. Я другая теперь.
Хотя и не многое это меняет
Раз в 1000 лет мне сегодня поверь
В день, когда солнце в рассвете растает
Может мы медленно сходим с ума?
Может уже всё запущено плохо?
Взглядом холодным проводит луна
Будем надеяться, это надолго
Давят сознание холодные стены
На неизвестных запутанных улицах
Что остается? Только бритвы и вены
Просто прости. Не твоя я попутчица
Ранят сознание кровавые лужи
Смотришь на них и прям холод по коже
Запах палёного. Мне это нужно
Ты меня ненавидишь? Я тебя тоже
Доктор, подлейте мне этого яду!
Если пора, то давайте скорее
Что ж мне от жизни сегодня надо?
Чтоб хоть на минуточку стало теплее
Нечем платить, да я и не буду
Я не продам никому этот день
Холод и ветер. Я знаю откуда
В жизнь мою снова влилась эта тень
Солнечной правдой меня не согреешь
Лучше подлей мне бензину в огонь
Когда же ты, сука, всё же дотлеешь!?
Бери всё, что хочешь, но душу не тронь
Время растает в новом рассвете
Возможно не буду настолько пьяна
И ты, не спеша, подпалив сигарету,
Дольёшь мне в бокал ещё каплю вина
Свидетельство о публикации №110061104137