дорога из лепестков
Я всё согласна исправить
Любовь, сотри мою память
Начать с начала не поздно
Оставь мне, сердце, те ночи
Как босиком шла по лужам
Казалось, некуда хуже
Но невозможно знать точно
Я побегу на край света
Я вспомню вечер с тобою
Ты назывался любовью
А наша жизнь – это лето
Уже на сердце нет боли
Верни мне в жизнь нашу сказку
Твои глаза так опасны
Их невозможно не помнить
И я сжимаю в ладонях
Кусок горячего сердца
Зашкалят все мегагерцы
Мешаясь в радиоволнах
Холодный дождь бил по вене
Смешались капли и слёзы
Весь мир большой и серьёзный
А люди в нём только тени
И я одна в эту полночь
Бегу к тебе через лужи
Ты лишь один мне был нужен
В твоих глазах моя помощь
Я помню каждое слово
И каждый жест в полумраке
Цвет алых губ, словно маки
О, жизнь, верни это снова
Свидетельство о публикации №110061104123