гладиатор

там за полями
где дудук волшебный играет
и почести солдатам воздают
розы на песке волшебно тают
вина из бокалов пьют

женщина слезу роняет
воин падает к её ногам
любовь и честь за ним
она об этом знает
война..зачем?..внимай..её..словам!


Рецензии