Все те слова...

Все те слова,что голову кружат
Минором ветренных желаний,
Слезой в ресницах задрожжат,
Быть может, от обид,а может, от признаний...
Красивые и нежные слова
Несут пусть счастье, Вам, хоть каждый вечер!
Я ж убедилась,что пословица права
"Слов не бросайте зря на ветер!"


Рецензии