Хранитель
Оградить меня от страха.
Чтоб не пепел, чтобы шелк,
Чтоб на трон, а не на плаху.
Чтобы завтра, не вчера,
Чтоб не плакала, а пела.
Чтоб не вечер – вечера!
Я в глаза любви смотрела.
Чтобы верила, ждала,
Чтоб душа не остывала.
Чтоб костер, а не зола,
Чтобы вголос я кричала.
Чтоб любовь в мои глаза
Ворвалась, а не вползала.
Чтоб не «против», чтобы «за!»
Чтобы не конец – НАЧАЛО!
09.07.2007г.
Свидетельство о публикации №110061100410