в ответ
В последнем сумраке теней
Я в них теряюсь и не знаю точно
Которые из них длинней
Мне нет прощения все же
Я не смогла тебя простить
Ты, к сожалению, тоже
Вполне бессловием разбит
Но я надеждою не тлею
Я жду, когда ты догоришь
Да, я попробую, сумею
Хоть ты по-прежнему молчишь
Неразделимою любовью
Наполню душу до краев
"Хочу, хочу я быть с тобою!"
Я слышу в голосе твоем
Но ты простить меня не сможешь
Пусть эти чувства только сон
Но закипает кровь и рвется кожа
И голос изливает только стон
И тело, и душа все так же рвутся
К тебе своим потоком чувств
Пусть ветер отобьется твоим пульсом
Срывая грусть с любимых уст
Промокли досыта ресницы
Душа полна холодных слез
Пусть этой ночью мне приснишся
Пусть любишь там меня всерьез
Тогда вернется вновь надежда
И вера в наш с тобой рассвет
Останусь для тебя я самой нежной
И ты останешься моим в ответ!!!
Свидетельство о публикации №110061104093