Б. Гейтс жертвует состояние на развитие соционики,

Как известно, владелец американской корпорации Microsoft, самый богатый человек в мире, познакомился с соционикой всего пару месяцев назад. Но это знание перевернуло всю его жизнь! Он осознал всю бесчеловечную дарвиновскую жестокость мира бизнеса и решил посвятить свою жизнь и все свое состояние счастью как можно большего числа людей на этой планете посредством дуальности и нахождения самого себя в раках своего типа, своей квадры, своего социона. Браво, Билл! Как отмечает "Time", благотворительный фонд Била и Мелинды Гейтсов переименован в фонд "True in socionica". Так на наших глазах происходит удивительное превращение магната информационной супериндустрии в величайшего филантропа в истории человечества.


Рецензии