Поучительное...

Прослышал как-то мужичок,
Что в мире есть такая штука.
Что лишь откинешь ты замок,
Два молодца выйдут оттуда.
И все, что будешь ты желать,
 Они исполнят непременно.
И даже, не придется ждать,
 Все будет сделано мгновенно.
И наш мужик тогда решил:
А что за зря горбатить спину,
Я от натуги и труда
Уже устал, и скоро сгину.
Решил мужик ларец искать.
С собою взял краюху хлеба.
Не буду больше я страдать,
Теперь я буду видеть небо!
Весь мир мужик наш обошел,
Ларец заветный вожделея.
И каждый день мечтал, мечтал,
Как он в шелках от счастья млеет.
И по законам happy end-а
Он должен был ларец найти.
И с этим уникальным чудом,
Богатство и успех мог обрести.
Но можешь поругать меня читатель,
Все оказалось гораздо проще.
Нет, не пропал он и не сгинул!
 Женился он на царской дочке!!!
И пусть ларец остался мифом,
Он все ж в шелках от счастья млеет.
И что мечтал он, твердо веря!
Об этом он не сожалеет!!!


Рецензии