Море со льдом
В душе твоей пусто и пусто кругом,
Тебе принесу из кафе за углом
Море со льдом.
Пусть этот напиток невзрачен на вид,
Но странный подарок тебя удивит.
И вновь побегу я в кафе за углом
За Морем со льдом.
Корабль остался в далеком порту,
Ты здесь окопался в столичном быту.
Нам вспомнить поможет не виски, не ром,
А Море со льдом.
С забытою ясностью вспомним те дни,
Когда все моря мы держали одни…
Теперь нам осталось – кафе за углом
И Море со льдом.
Я вижу, ты весел, дражайший мой друг,
И множество песен мы вспомнили вдруг.
Еще я не скоро покину твой дом –
Не допито Море со льдом.
Пускай не сравнится с элитным вином,
Поверь. Что пою я совсем не о том.
Подумай, откуда в кафе за углом
Море со льдом?
Свидетельство о публикации №110061104048