В одиночестве есть непростая мораль
Если будешь один, то другим не мешай.
Если хочешь быть только с собою на «ты»,
То тогда ты терпи, избегай пустоты.
Пустота засосет в одиночества плен.
Пустота оборвет все надежды на жизнь.
Пустота превратит твою жизнь в мрачный тлен.
И тогда ты за стержень свой прочный держись.
Путь один для тебя.
А дорог много разных.
Ты простою дорогой идти не стремись.
Ты увидишь себя.
И в другом будет праздник.
Ты от плена безрадостного освободись.
11.06.2010
Свидетельство о публикации №110061104031
Анастасия Ростова 06.08.2010 16:54 Заявить о нарушении
Мария Китаева 07.08.2010 23:33 Заявить о нарушении