Не ждала, не верила

Не ждала, не верила, поросло травой…
Что любовь ты сделала с бедной головой?!
Голова-головушка, ох летит с плеча.
Разыгралась кровушка, вспыхнула свеча.
Мне бы эту свечечку позабыть да жить.
Без любви, невенчанной голову сложить.
Жить и не надеяться и любить во сне…
Что-то с сердцем деется.… Встретились в весне…
Той весне-волшебнице оду воспою
И Надежда теплится, стоя на краю…
Мне бы крылья-крылышки, разбегусь и ввысь!
Не было ли, было ли…ох, не ошибись!
Голова проклятая, разум помрачен!
И душа распятая…Грешник обречен….
20.06. -06.07.2007г.


Рецензии