Отзвонили

               
Отзвонили, отпели, отплакали.
Отстояли свое -  отлукавили.
Пробежали глазами по маковкам.
Да поминки нам знатные справили.

Отлюбили, отвыли. Опомнились.
Отстрадали и дальше отправились.
Отчего же дожди нам не пролились?
Почему ж это мы не прославились?

Отыгрались. Отмылись. Отжили мы.
Отбежали свое – отлежим теперь.
Только кто ж нас согрел посреди зимы?
Кто на нас не бросался, как лютый зверь?

Отмолили себе Воскресение.
Отреклись от всего – не покаялись.
Не нуждаемся мы в сожалении.
Позавидуйте лучше – отмаялись


Рецензии