С надеждой заходя сюда!

Кто же из них двоих прекрасней?
Открытый для меня вопрос.
Ответ, пока, совсем не ясный.
И кто же чай кому принёс?

Они вдвоём великолепны,
милы, прекрасны, хороши,
Есть красота в лице и в теле...
Пусть каждый для себя решит.

Мне выбрать сложно. Две красивы!
Я не могу, их разделить
 и если бы меня спросили.
Кого бы смог я полюбить?

Наверно сразу же обеих,
хотя я вовсе не султан.
Они как левый, правый берег,
две, по обоим сторонам.

Смотрю на право, просто таю,
на лево, как в огне горю.
Я в облаках средь них летаю!
Я, им двоим, себя дарю!

Наверно я не в ихнем вкусе?
Они не смотрят на меня.
Я опечален, полон грусти.
Я не смогу без них не дня.

Я буду ими любоваться
и приходить сюда на сайт,
чтобы с ними снова повстречаться
и может их сердца растают

и обратят они внимание
что я на них двоих смотрю
и они обе всё поймут,
что я обеих их люблю!!!

urikbard Юрикбард 15 мая 2010г. 22:35

картина galablonde


Рецензии