Мои не навсегда
Мой разум в тень, но не в борьбе,
Мой знак в кошель, не на грудь,
Мой муж глубоко, но не наружу.
Мои руки в воздух, но двуличны,
Мои знаки обоюдны, только циничны,
Мои причины зыбки, но не чётки,
Мои страхи публичны, но не от водки,
Мой конь за окном, но издох,
Мой дом как конь - так же плох,
Мои мысли в огне, и будет так всегда,
Они ведь в тебе, но не навсегда.
Свидетельство о публикации №110061104018