всего лишь дождь

...и снова дверь закрыл твой дом,
Тебя надежно спрятав в нем.
Вокруг - как будто бы уют,
И, вроде бы, тебя тут ждут.
И ты весь день сюда рвалась,
Стремилась, прям-таки неслась.
И вот вошла. Диван. Окно.
И почему-то ты в него
Устало смотришь, словно ждешь.
А за окном - всего лишь дождь...


Рецензии