Шумит, гудит застолье
На конкурс: Мне сверху видно всё
Шумит, гудит застолье,
Широк его состав,
Все море алкоголя
Испили, не устав.
И вот дают мне слово,
Его я начал так:
«От общества такого
Мне нужен текст в стихах.
Над вами я начальник,
Мне сверху видно всё.
Рискует быть печальным,
Кто это не просёк.
Послушайте, букашки,
Для конкурса стихов
Под фото на бумажке
Черкните пару слов.
Там лестница, ботинки,
Кругом дымок и степь.
Вам надо по картинке
Стих прочитать иль спеть».
Нашёлся подчинённый,
Кто встал, держа бокал,
Стишок им сочинённый
Он громко зачитал:
«То быль, а может не быль,
Но смысл легко понять,
Коль лезешь ты на небо,
Ботинки надо снять».
Свидетельство о публикации №110061104007
Стишочек-то - "на пять".
Его назначу замом.
Умеет рифмовать...
;)
Васильич, спасибище тебе большое за очередное спонсорство для нашей "Школы..." ;)))
Фото-Блиц Школа Комментатора 14.06.2010 05:41 Заявить о нарушении
Для Школы процветания :-))))))
Валентин Сысоев 14.06.2010 10:29 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 14.06.2010 22:36 Заявить о нарушении