Моя Вселенная

К тебе летит моя душа,
И моё сердце неизменное.
Но ты ушёл, и, не спеша,
С тобой ушла моя Вселенная.

В который раз я прокляну
Свою надежду вдохновенную,
Что ты – придёшь, а я верну
Мою мечту, мою Вселенную.


Рецензии