Незнакомка

В пустынном парке тишина,
неспешно день струится в вечер,
стоишь у дерева одна
и синий взор тоской отмечен...

Не радуют тебя цветы,
очнись,не ждать же здесь восхода?!
О чём задумалася ты?
О чём задумалась природа?

Обида?Милый изменил?
Утешся,всё не так уж сложно,
поверь мне,новый также мил-
не стой,не стой с душой тревожной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.