Вопросы и ответы
И задаем вопросы…
Ответ найти нам нелегко…
Все только просим, просим…
Пытаемся себя понять…
Пытаемся привыкнуть
К тому, что невозможно знать…
Но можно словом выгнуть…
К тому, что каждый наш вопрос,
Озвученный словами,
К которому идем всерьез…
Порою забываем
Простые чувства без идей,
Простые ощущения…
И видим все на тонкой вере,
Отбросив все сомнения…
И доказательств нам не нужно,
Когда вопрос найдет ответ…
Простая вера в то, как можно...
Не нужен нам ничей совет…
На опыте основываем веру…
И выводы даем простые…
Вопрос-ответ не совпадают по размеру,
Но все слова, осознанные мной, живые…
11.06.2010
Свидетельство о публикации №110061103990