В объятьях музыки

В объятьях музыки туманной
Дрожит озябшая душа,
Мир звуков, он немного странный,
Терзает нервы не спеша….

Они натянуты как струны,
Трепещут, сердцу  в унисон,
Мы, несмотря на годы, юны,
И прошлое – как будто сон.

Душа взлетает в поднебесье,
Парит в лазурной высоте,
Жизнь кажется прекрасной песней,
Росинкой светлой на листе….

22.05.2009 16:36


Рецензии