Велосипед
Весело кручу педали.
Мимо мчатся сосны, елки,
Впереди синеют дали.
Нету время интересней,
И для отдыха полезней!
Цепью чем слегка звенеть,
Два колесика вертеть.
Стал я крепким как атлет,
Мне помог ...ВЕЛОСИПЕД!
Свидетельство о публикации №110061100039