Только жить и дышать

Только жить и дышать ради встречи одной, -
Сумасшествие, - сетует кто-то.
Помнить голос и запах до боли родной,
Ждать звонка и судьбы поворота.
А, дождавшись любить и гореть до конца,
Умереть, захлебнувшись от счастья.
И коснуться, прощаясь, родного лица,
Уходить и сто раз возвращаться.
Будто сон, будто бред ожиданье мое,
Встреча – словно источник в пустыне.
И сожженная в пепел той страсти ручьем,
Умирая, кричу твое ИМЯ!
25.05.2007г.


Рецензии