Моя судьба

1.
Судьба – суд божий, он так присудил,
Что  быть должно, того не избежать.
Судьба вела, и ангел мой просил 
Помиловать  меня и счастья дать.

Безропотно   судьбу   я приняла ,
И соучастницей я с нею  стала.
Ну, а  счастливою   была?   Была!
Но   иногда  чего-то не хватало.

Нам  у черты  суда не избежать,
Там нашу жизнь по полочкам разложат.
Судьба   меня  учила   побеждать,
Нет  ничего моей судьбы дороже.


Рецензии
Философию люблю.. но тут всё более глубоко..)
:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3102/trendi.18/0_1aa35_ae5a477e_XL
Искренне,

Осенний Сплин   15.06.2010 01:11     Заявить о нарушении